САЙТ №1 *





Kineshemec.RU
Новости города

В Кинешемской ЦРБ новый главный врач
17 Ноября 2015 [09:14]
i n grigiryan zaxodК исполнению обязанностей приступила Ирина Григорян.
 
Напомним, 16 ноября на брифинге для журналистов главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов объявил о том, что покидает свой пост. Это связано с его трудоустройством в Департаменте здравоохранения Ивановской области в ранге первого заместителя директора.
 



 
- Сегодня я хотел сказать слова благодарности своим коллегам, с которыми проработал несколько лет. Эти годы для меня были, наверное, самыми хорошими, продуктивными в плане результатов работы и это было всё сделано благодаря коллективу докторов, коллективу больницы. Действительно, за это время больница превратилась в наиболее крупное лечебное учреждение Ивановской области, которое оказывает, в том числе, и высокотехнологичную медицинскую помощь и является центральным звеном системы здравоохранения практически для всех районов, которые располагаются на Волге. Честно говоря мне в какой-то степени грустно, потому что здесь работают отличные люди и не только в больнице, мне очень приятно было работать со всеми структурами Кинешмы, Кинешемского района, Заволжского, Юрьевецкого районов, с которыми по долгу службы, по человеческим каким-то отношениям сталкивала жизнь, - сказал в ходе брифинга Сергей Аминодов.
 
Он подчеркнул, что в Кинешемской ЦРБ остаётся абсолютно работоспособная организация, которая будет продолжать в том же направлении, с такими же акцентами, направленными, прежде всего на улучшении качества медицинской помощи для жителей наших территорий. Кроме этого, руководство Ивановской области поручило Сергею Аминодову курировать и помогать администрации Кинешемской ЦРБ в работе.
 
В этот же день было проведено внеочередное заседание Кинешемской городской думы. Дело в том, что совмещать государственную службу и работу в представительном органе власти запрещает закон. В связи с этим Сергей Аминодов написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий. Прошение удовлетворено депутатами VI созыва единогласно.
 
Теперь у фракции «Единая Россия» в городской думе появилось вакантное кресло. Политсовету партии в ближайшее время предстоит определиться с тем, кто получит вакантный мандат. Не исключено, что это будет один из кандидатов, представлявших вместе с С.А. Аминодовым территориальную группу №3 на выборах депутатов VI созыва — Сергей Сироткин или Николай Костров. Впрочем, партийцы могут назначить и любого другого кандидата из общего списка, заявленного на прошедших в сентябре выборах.





С 17 ноября к исполнению своих обязанностей приступила новый главный врач Кинешемской ЦРБ. Департаментом здравоохранения Ивановской области на эту должность утверждена Ирина Григорян. До этого, с июля 2008 года, Ирина Норайри работала в городской поликлинике №2. Последние месяцы Ирина Григорян занимала должность главного врача по поликлинической работе.