САЙТ №1 *





Kineshemec.RU
Kineshemec.RU

Возбудят ли уголовное дело в отношении ВрИО главы администрации Кинешмы?
11 Февраля 2014 [10:48]
umvd_logo_zaxodТакой вопрос задают читатели Кинешемец.RU.

 
6 февраля глава региона Павел Коньков сделал заявление, ошарашившее область.
- Есть не очень приятные сигналы из правоохранительных органов, - сообщил Коньков, как многие поняли, намекнув на ВрИО главы администрации Светлану Вяльцеву.
Думается, что человек такого ранга пустыми словами разбрасываться не должен, а учитывая общественную значимость, и, в первую очередь для жителей Кинешмы, его заявления, Кинешемец.RU направил в высшие правоохранительные органы региона запрос с просьбой прояснить ситуацию.


Начальнику УМВД России по Ивановской области,
генерал-майору полиции Никитину А.Д.
Уважаемый Александр Дмитриевич!
6 февраля 2014 года в материалах СМИ Ивановской области был опубликован комментарий главы региона П.А.Конькова о ситуации, связанной с политической обстановкой в городском округе Кинешма.
В частности, ВрИО губернатора Ивановской области П.А.Коньков сообщил, что «есть не очень приятные сигналы из правоохранительных органов».
Данное заявление высшего должностного лица Ивановской области, не несущее за собой конкретных фактов нарушения законодательства руководством городского округа Кинешма, вызвало большой резонанс среди наших читателей и жителей города.
В целях объективного освещения ситуации, просим Вас дать разъяснения по факту обнародования данного публичного высказывания, предоставить или опровергнуть информацию об имеющихся нарушениях законодательства РФ со стороны исполняющей обязанности главы администрации городского округа Кинешма С.В.Вяльцевой.

С Уважением,
главный редактор СМИ
«Информационный портал Кинешемец.RU»
Стрункин Е.С.